Author Topic: OplrkiXu  (Read 12 times)

HoroPininny

• Guest
OplrkiXu
« on: November 05, 2013, 03:29:36 pm »
-Мариночка, спасительница моя! Для того, чтобы вернуться в небо, мне как раз и нужно иметь семь королевских желудей. Всё остальное раздобыть куда проще. сумки луи витон мужские –Какая мерзость!– сказал штурман Лукич, нарезая колбасу своим знаменитым ножом.
-- Логично. луи витон сумки цена –Ну а что тут непонятного– воспрял Гераклов.– Все мы вышли из народа. Вот.
Я объясняю, что магнитная мина СПМ состоит на вооружении у подводных диверсантов и предназначена для того, чтобы топить вражеские корабли. На мой вопрос откуда у него эти мины, боец буркнул: "трофеи!" Не знаю, как попали эти мины в Грозный: то ли привезли с собой морские пехотинцы федеральных войск, то ли чеченский спецназ когда-то приватизировал склад инженерных боеприпасов в Абхазии.* louis vuitton сумки 2013 –Да нет, я говорю – Гоголь, в смысле Мертвые души...
Купец чуть не плакал от досады, что не может ничем отблагодарить этого странного молчаливого юношу. Adidas футбол Хошаль сопит, но еще не сломлен:
Ко второму классу я причисляю наши родные Ф-1, РГД-5, РГ-42, с запалами УЗРГМ, аналогичные им английские, американские и бельгийские. Туда же отношу немецкие с длинной деревянной рукоятью и американские М-46 с терочными воспламенителями. Adidas футбол Стало понятно, что операцию спланировали либо круглые идиоты, либо наоборот, профессионалы высочайшего класса! Версия об идиотах не проходит по многим причинам. Остается второй вариант. Тогда можно просчитать дальнейший ход действий: начнется открытое вторжение войск в Чечню с последующей длительной вялотекущей войнушкой с целью истощения и без того скудных государственных ресурсов, списание боевой техники и материальных средств на сумму в десятки раз большую реальных потерь. Большое количество убитых и искалеченных с обеих сторон приведет взаимной ненависти между "белыми" и "черными", между христианами и мусульманами. Кому это выгодно, нетрудно догадаться.
Следует отметить, что кормили в альплагере как на убой. В первые дни мы едва справлялись с половиной порций. Вокруг наших столов постоянно крутились тощие, ободранные разрядники. Остатки еды мгновенно исчезали в их безразмерных желудках. Нас это сначала несколько смущало, однако к концу командировки уже сами без зазрения совести прихватывали лишние куски со столов новичков. На неделю нам полагалось огромное количество продуктов. Группа посоветовалась и решила на еде не экономить: Adidas футбол -Проход с Земли до Майтрана, от Лукерьиного леса до Поляны Фей в Урочище Синих Скал, - откройся.

Share on Bluesky Share on Facebook